FAQ по миссиям операции Авангард в CS:GO

FAQ по миссиям операции Авангард в CS:GO

Автор: Norck   |   Опубликовано: 22.11.2014 21:34

На официальной странице операции Vanguard появились ответы на часто задаваемые вопросы, касаемые операции. Хоть вопросов не так уж и много, мы перевели этот FAQ на русский язык.

Как часто можно выполнять миссии?

С базовым пропуском на операцию Авангард ты можешь выполнять по две миссии в неделю. Если ты выполнил доступное количество миссий, то тебе будет показано количество часов, через которое ты сможешь приступить к выполнению следующей.

Что я получу, если приобрету пропуск к дополнительным кампаниям?

Если ты купишь пропуск на дополнительную кампанию, тебе будут доступны миссии из этой кампании. Кроме того, ты сможешь выполнять дополнительно 1 миссию в неделю. Всего есть две дополнительные кампании: Магриб и Евразия.

Я не играл неделю, смогу ли я отыграть то количество миссий, которое пропустил за эту неделю?

Да, сможешь - миссии накапливаются. Например, ты не играл 2 недели, за это время у тебя накопилось 4 миссии. Ты можешь сразу приступить к выполнению этих 4-х миссий.

А что, если я купил пропуск на операцию через некоторое время после ее начала?

Неважно, когда ты приобрел пропуск на операцию. Ты сможешь пройти столько же миссий, сколько и другие игроки. То есть, скажем, если ты купил пропуск спустя месяц с начала операции, ты сможешь без перерыва выполнять столько миссий, сколько ты бы выполнил, если бы купил пропуск в первый день. То же самое касается дополнительных кампаний.

  

Читайте также: