Как продать скины CS:GO и мгновенно вывести деньги [Skins.cash]

Автор: Norck   |   Опубликовано: 21.07.2016 16:20

Игровая индустрия не стоит на месте и нас радуют все больше и больше различных платформ и сервисов. Большинство из них не представляют особый интерес для геймера и являются просто способом выкачать из игрового коммьюнити деньги, однако среди игровых сервисов встречаются и очень полезные. Например, такие ресурсы, на которых можно немного заработать денег самому геймеру и превратить свое хобби в небольшой постоянный доход.

Конечно, большинство этих сервисов мы уже все знаем и они давно проверены. Это известная всем торговая платформа CSGOlounge и его аналог OPskins. Это очень удобно, ведь каждый имеет шанс заработать скины, бейджи и коллекционные предметы во время игры. Таким образом многие игроки уже давно зарабатывают деньги на торговых платформах вроде CSGoLounge и OPSkins играя в CS:GO.

В 2016 году появился новый многообещающий сервис, где также можно заработать реальные деньги на скинах CS:GO - Skins.cash. Это очень удобный скупщик скинов, где все процессы автоматизированы, а выплаты осуществляются буквально мгновенно и нет необходимости ждать свои деньги неделю, что часто встречается на других ресурсах. Буквально любой игрок CS:GO, у которого есть скины в инвентаре может легко заработать лишние деньги на skins.cash.

skinscash_screen_new.jpg

Как известно, такие популярные платформы, как OPSkins и CSGOtm также предоставляют возможность заработать на скинах. Но пока еще ни один сервис не гарантировал мгновенную выплату. Реально ли продавать скины CS:GO на сервисе и получить свои деньги сразу. Давайте протестируем это вместе на skins.cash.

Вот небольшая инструкция как продавать скины и мгновенно выводить деньги:

  1. Заходим на сайт http://skins.cash
  2. Авторизируемся  на сайте через Steam чтобы увидеть свой инвентарь.
  3. Вводим trade url (если что, читаем подсказку на сайте как найти).
  4. Когда инвентарь загрузится, можете выбрать скины которые хотели бы продать.
  5. Платформа моментально показывает стоимость ваших скинов к продаже. Вам необходимо набрать минимум 1 USD / 1 EUR / 100 RUB, чтобы осуществить продажу и вывести деньги.
  6. Бот запросит доступ к вашим скинам. Подтвердите сделку и ожидайте письмо на почту, оповещающий о удачной сделке и переводе денег вам на счет.

Детали сделок на Skins.cash

Есть некоторые нюансы, которые стоит знать всем игрокам, которые решат торговать на skins.cash. Вы можете выбрать для оплаты скинов одну из трех валют: доллары, евро, рубли. Есть минимальная сумма сделки - от 1 USD / 1 EUR / 100 RUB. Также, вы можете выбрать каким платежным методом вам перешлют деньги: Paypal, Webmoney, VISA, Mastercard, Bitcoin, Qiwi. Для кредитной карты отдельный порог платежа - $12 или 400 RUB. Комиссия за денежный перевод покрывается сервисом во всех случаях, кроме выплаты на карту. Цены за скины вполне соответсвуют рыночным и “на глаз” имеют оценку в 60 – 75% от торговой площадки Steam. Но не стоит забывать что это реальные деньги и уже через 10-15 минут у вас на счету.

В целом, skins.cash удобный сервис, которому можно доверять. В случае если вам необходимо протестировать сервис и убедиться в его трастовасти для себя, то вы можете попробовать минимальную продажу на 100 RUB и убедиться в том, что деньги заходят почти моментально. На сайте также есть раздел FAQ , отзывы других пользователей на Truspilot и можно ресурс можно найти в социальных сетях. Также, есть техническая поддержка, которая работает круглосуточно.

 

  

Читайте также: