Рулетка КС ГО

Автор: Norck   |   Опубликовано: 19.06.2017 16:10

Сегодня очень часто рулетки, в которых используются скины в КС ГО, становятся еще популярнее, чем сама игра. Любая так называемая bomjрулетка от 1 рубля позволяет получить гораздо больше скинов, чем CSGO. В результате исключены ситуации, когда вы можете годами играть, но не видеть достойные и дорогостоящие вещи.

Тем не менее, на фоне таких успешных сервисов, как CSGOPink, Lite, Bolt и прочих, образовалось большое количество мошеннических сайтов. Они имитируют игру, хотя основной задачей является получение 100% всех скинов. Проще говоря,в такие bomj рулетки можно просто играть, но получить свой выигрыш не выйдет. Именно поэтому нужно уметь правильно выбирать рулетку КС ГО, чтобы первая серьезная победа не обернулась разочарованием от обмана.

Почему бомж рулетки настолько популярны

Стоит посмотреть на количество людей, которые играют на таких сайтах, как Lite, Шик, Rich,Desire и прочих, как станет понятно, что это настоящий аналог казино. Там крутятся пятизначные ставки, а скины стали аналогом обычной валюты. Их можно обменивать на деньги почти в автоматическом режиме, что привлекает не только игроков КС ГО, но и простых любителей азарта. Сами по себе вещи – всего лишь вид расчета, потому что даже сумма депозита на сайте указывается в реальной валюте.

Обычная КС ГО рулетка за 1 рубль чаще всего основана на билетном алгоритме. Система довольно простая и понятная, при этом позволяет обеспечить равные условия для всех. Размер ставки играет важную роль, но даже играя на скин за один рубль против 100 или даже 1000, шансы сорвать куш по-прежнему остаются. Все это стало причиной, по которой КС ГО Пинк, Этс,Rich и другие сервисы привлекли тысячи игроков.

123

Как выявить нечестные сайты-мошенники

Как и в любой популярной сфере, там, где есть прибыль, появятся и мошенники. К сожалению,bomj рулетки не исключение. Существует немало сайтов-мошенников, которые важно научиться распознавать. В первую очередь нужно смотреть на:

·        Наличие ошибок, неточностей, неправильных значений в описании и разделах сайта;

·        Возможности смотреть полную статистику по любому раунду;

·        Профили участников с привязанными аккаунтами из соцсетей (для подтверждения реальности игроков);

·        Мгновенную связь с торговой площадкой для актуальной оценки скинов;

·        Общую репутацию ресурса и отзывы.

Если хотя бы один пункт нарушен или о ресурсе ходят плохие отзывы (существуют мониторинги и черные списки рулеток), то на нем не стоит играть. Вместо этого лучше выбрать проверенные сайты, такие как Lite, Этс, Richи им подобные. Они гарантируют, что все вещи, которые вы выиграли, будут доставлены вам в указанный в правилах срок.

Какие режимы лучше выбирать для игры

Существует несколько разных режимов, хотя в основном лучшие рулетки CSGOиспользуют только один. Таких вариантов, как трипл, игра 1 на 1 и другие лучше избегать. Во-первых, в них неприбыльно играть, во-вторых, велик шанс попасть на мошенников.

Стандартный КС ГО фаст подходит как нельзя лучше. В отличие от игры 1 на 1, в этом режиме намного сложнее «задавить» других участников размерами ставок, используя самые дорогие скины. При этом, даже играя по 100 рублей, у вас всегда будет оставаться высокий шанс выиграть раунд.

1234.jpg

   

Читайте также: