Хэллоуин в Counter-Strike: Global Offensive

23.10.2014 23:20

Приближается Хэллоуин и ввиду этого разработчики CS:GO решили добавить немного праздничной атмосферы в игру. Забавные маски, зомби-курочки и призраки теперь в Counter-Strike: Global Offensive.

Пожалуй, начнем с масок - они теперь на головах и у контров, и у террористов. За вечер игры нам удалось повидать игроков CS:GO с масками из Team Fortress, Payday и даже с курочками (или петухами) вместо лица. Насколько нам известно, маску себе выбрать нельзя (по крайней мере разработчики не предоставили никакой информации о том, как это сделать).

Маски на Хэллоуин в CS:GO Маски на Хэллоуин в CS:GO Маски на Хэллоуин в CS:GO Маски на Хэллоуин в CS:GO
Несколько разных масок из Хэллоуинского обновления Counter-Strike: Global Offensive

Далее поговорим о курочках... Теперь некоторые из них стали зомби: зеленые, с вытянутыми вперед крылышками. По имеющимся у нас данным они всё так же безобидны. Обычных (не зомби) курочек как и раньше можно встретить на просторах карты.

Курочки-зомби в Counter-Strike: Global Offensive Курочки-зомби в Counter-Strike: Global Offensive
Зеленые курицы-зомби - в игре выглядят эпичнее обычных

И еще одна Хэллоуинская фишка в CS:GO - это призраки убитых игроков (как товарищей, так и противников). Привидений можно увидеть после своей смерти, когда отображается окно с информацией о том, кто тебя убил.

Призраки в CS:GO Привидения в CS:GO
Призраки и игрок с курицей на лице

На заметку владельцем серверов: отключить все эти Хэллоуинские эффекты на своем сервере можно используя sv_holiday_mode 0.

  

Читайте также: