Операция Bloodhound в CS:GO

27.05.2015 07:22

Операция «Bloodhound» - новая операция в Counter-Strike: Global Offensive, которая продлится до 30-го сентября 2015 года. Стоимость пропуска на операцию составляет $5.99 и дает доступ к личному журналу, двум кампаниям, монете операции, а также дроп кейса Falchion и скинов из новых коллекций. Теперь разберемся со всем по порядку.

Кампании и миссии операции «Bloodhound»

Как и в предыдущей операции «Vanguard», покупая пропуск на операцию «Bloodhound» мы получаем доступ к миссиям из нескольких кампаний. В данном случае кампании две: Marksman и Revolution (дополнительных кампаний, как в «Vanguard», в этот раз нет). Теперь в каждой кампании у нас есть наставник, который дает нам указания по поводу каждой миссии: нам показывают небольшой ролик с озвучкой перед началом миссии.

Стоить отметить хардкорность некоторых миссий. Например, в кампании Marksman есть миссия, в которой нужно убить 300 цыплят в режиме «Бой насмерть», охренеть, неправда ли?

В отличие от предыдущих операций, в «Bloodhound» за выполнение миссии мы получаем не дроп, а очки опыта, которые необходимы для повышения ранга нашего профиля (не путайте с рангом соревновательного режима - это разные вещи). Ранг профиля и полоска опыта отображаются в главном меню игры и доступны для просмотра всем игрокам, а не только друзьям. Опыт выдается не только за выполнение миссий, но и за игру на официальных серверах.

При получении определенного количества опыта, нам выдают новый ранг. А если это первое повышение ранга на текущей неделе, тогда еще и дроп в виде скина падает. Владельцам пропуска на операцию Bloodhound выпадают скины из коллекций Cobblestone, Cache, Overpass, Gods and Monsters, The Rising Sun, и Chop Shop, а тем, у кого пропуска нет - выпадают скины из обычных коллекций.

Карты операции «Bloodhound»

Как и в прошлые разы, в группу операции вошли шесть карт из мастерской сообщества. Четыре новых:

И две из предыдущих операций:

Информацию об операции «Bloodhound» на английском языке можно посмотреть на странице официального блога Counter-Strike.net

  

Читайте также: