Операция Авангард (Vanguard) в CS:GO

12.11.2014 18:21

В CS:GO началась новая операция под названием Vanguard (Авангард), базовый пропуск на операцию стоит $5.99. Шесть лучших карт из мастерской сообщества доступны для всех игроков на время операции. Если вы не поскупитесь приобрести пропуск, то для вас будут доступны кампании, выполняя миссии в которых вы будете получать награды.

Каждая кампания представляет собой 3 цепочки миссий. После выполнения последней миссии из каждой цепочки вы будете получать 1, 2 или 3 звезды, которые необходимы для повышения монеты операции Vanguard.

Карта миссий кампании "Евразийский театр" в операции Vanguard в CS:GO
На скриншоте изображены миссии одной из кампаний операции. При прохождении зеленой цепочки миссий мы получим 1 звезду, при прохождении желтой - две, красной - три.

Базовый пропуск на операцию Авангард в CS:GO дает право участвовать в 2-х кампаниях и позволяет выполнять в сумме по 2 миссии в неделю. Для тех, кому этого мало, есть еще 2 дополнительные кампании, стоимость участия в каждой из которых составляет $2.99. Допуск к каждой дополнительной кампании позволяет выполнять на 1 миссию в неделю больше. Т.е. если вы купите базовый допуск на операцию Vanguard и оба допуска к дополнительным кампаниям, то сможете выполнять по 4 миссии в неделю. А в сумме все это обойдется чуть меньше $12.

В качестве награды за выполнение миссий вы будете получать кейсы операции Vanguard, а также случайное оружие из различных коллекций. Также не стоит забывать, что участникам операции раз в неделю будет выпадать кейс операции (как это происходило и в более ранних операциях).

Операция Авангард в Counter-Strike: Global Offensive продлится вплоть до 10-го февраля 2015 года, таким образом её длительность по традиции составит 3 месяца. Более подробную информацию об операции Vanguard на английском языке можно узнать на официальной странице операции.

  

Читайте также: